Как бесконечны

Игорь Лада
Как бесконечны
       Были
В детстве
       Дни…
Как быстротечна
       Жизнь,-
Когда виски
       Уже седы…
Любить мы
       В юности умели
Так нежно...
       А нагло, пошло-
Мы не смели…
       И лишь дарили
Свежие цветы!..
       Я у окна стою...
Холодный свет
       Рассвета зимнего
На сердце
       Давит…
Всю ночь
       Стою,
А за окном
       Со мной играет
Любимый город
       В тишину…