С тобой

Кудинова Кэт
Тихо и несвязно,
Что-то говоришь.
Будто сердце твое -
Привязано..,
Будто в сердце своем -
Горишь.
Просто и надменно,
Двигается взгляд.
Будто хочется ему
Незамеченно..
Чей-то еще поймать.
Радостно и грустно,
И только хорошо.
Мне с тобой минуты,
Превращать в тепло.