Неспелая черёмуха

Анастасия Ларецкая
Я хочу утопить твой взгляд
В этом мареве пьяного дыма,
Чтоб не видеть, взглянув наугад,
Как ты нежен при мне с другими…

Ну, и что ты хотел доказать?!!
Вызвать ревность?! А вызвал злобу!
И мне нечего больше сказать,
Мой любовник высокой пробы…

Я прошу тебя: не прекословь…
За окном стоит черёмуха неспелая.
Это наша с тобой глупая любовь,
Умирая, надевает платье белое…