Намерен ты уйти

Белова Маша
Ты нежность заменил
На черствость и на грубость,
Намерен ты уйти
И цепи разрубить.

Но только ты забыл
Одну простую глупость-
Что без твоей любви
Я не смогу прожить.

Твердишь непринужденно:
"Не стоит тратить нервы,
Зачем нам осложненья?"
Приму я выбор твой.

Но потерять мне больно
Остаток той надежды.
И пусть в ней нет значенья,
Она еще со мной.