World, hold on!

Нора Амора
...............................................World, hold on (с) Bob Sinclar


World, hold on*!
спешу, но не успеваю,
скорей, скорей, вперед, вперед
нет у жизни конца, я это точно знаю
и время не ждет

а я все бегу, бегу

вокруг все мелькает
как в ускоренной съемке
и лед уже тает
вперед - по самой кромке
а сердце стучит
почти задыхаюсь
но разум кричит
и я ускоряюсь

я снова бегу, бегу

мир, подожди, постой
дай отдышаться минутку
взлететь над твоей суетой
уже закипаю рассудком
но не сдаюсь, не отрекаюсь
взрываюсь
сгораю
я фениксом вновь возрождаюсь
не изменяя себе, меняюсь
и снова звонит телефон
World, hold on**!


* Мир, постой, подожди
** Мир, не до тебя, подожди на проводе