Благодарю тебя

Жанна Баткова
Благодарю тебя, мой нежный друг...
За счастье чувств, подаренных однажды,
За глаз тепло,за ласку милых рук
И за мгновенья, пробудивших жажду....

Нет...не жила я..
Было недосуг...
И поняла, что в жизни очень важно,
Судьбы подарок: счастье встреч, разлук
И радость чувств, подаренных однажды....

Не заменить ничем любовных мук:
Влюбленный взгляд, сердец пульсирующий стук,
Цветами радуги раскрашен мир вокруг
И все, что в этом мире непродажно......