в пробке

Беседина Юлия Александровна
тысячи красных глаз-
мелкие фонари
изрыгают вонючий газ.
в городе нет зари.

сонмы слепых жуков
медленно жрут проспект.
город-сотни оков,
тысячи мелких сект.

ангелы здесь не живут.
здесь правят другие боги.
тихо маршрутки ползут
в бензиновые берлоги.