Зачем?

Белова Маша
***посвящается реальному человеку***


Зачем она вставала утром?
Зачем ложилась ночью спать?
Зачем ей нравилось безумно
С компанией своей гулять?

Зачем науки изучала,
Зачем экзамены сдавала?
Зачем ходила в магазины,
Стояла долго у витрины?

Зачем так весело смеялась,
Даря другим свое тепло?
На дискотеках отрывалась,
Ходила вечером в кино...

Зачем конфеты обожала,
Зачем о счастье так мечтала,
Зачем ждала, зачем любила,
Если она себя убила.