Среднестатистические петербуржцы

Ай Эм
Мы копошимся в темноте
Мы пребываем в бедноте
И всем довольны, и собой
Мы лишь в похмелья пустоте
Болит без чая голова
Без кофе - не идут слова
А если сладкого не есть
Вообще жить невозможно здесь.