на -М- Манок мечты

Марина Шапиро
Меня заводит стих, мотая нервы —
Мечтаю дотянуться до мгновений,
Между которых притаился гений,
Мазками слов рисующий шедевры.

Минутами мне кажется, что вот он
Могучий дух магического чуда!..
………………………………………….
Меж строк пустОты,
-------------------значит снова буду
Манок мечты настраивать в работу.

Мигнёт доброжелательная муза,
Махнёт флажком — и снова я на старте.
Молюсь, чтобы найти свой путь на карте
Меж грудами сработанного груза.