Виртуальные строчки

Политова Светлана
Виртуальные строчки письма снова душу мне жгут
И разят наповал,и зовут так волшебно-маняще...
Я пытаюсь уйти от реальности этих минут.
Виртуальные строчки...А чувства-то в них настоящие...