А. Н. Науменко лётчику ввс

Наталья Есина
Не думать о мгновеньях свысока,
А думать приходилось без сомнения,
Когда Земля летела у виска,
В моменты взлёта или приземления

У каждого мгновенья свой режим,
Свои высоты, скорость, ускорение,
Как часто мы от прошлого бежим,
Найти, пытаясь новое в забвении.

Но только в треугольнике времён,
Гармония и жизни продолжение,
А седина, всего лишь, странный сон,
А Вы ловите чудные мгновения.

Желаем, чтобы продолжался взлёт,
На эшелонах не было снижения,
И чтобы Вашей жизни самолёт,
Летел по курсу с Вашим продолжением.