Главное в тебе...

Владимир Самарин
       * * *
Главное в тебе
Не тело, а душа,
Главное в тебе
Святая красота.
Главное в тебе
Всё то, о чём молчишь,
Молчишь.

Серые глаза,
Как у серых лис.
У тебя в глазах
Отраженье птиц.
Главное в глазах
Нежности печать,
Печать.

Огонёк горит
В тысячи свечей,
И душа горит
От твоих речей
Сердце говорит
Пей любви вино
Вино.