Кого люблю...

Тамита
«Кого люблю, тех обличаю»*
И, в ком своей души не чаю,
Для испытаний западню
Готовлю, как хомут – коню.

Скажи, зачем непроизвольно
Своим любимым делать больно?
Зачем по замыслу Творца,
Любовью мучаем сердца?

Доныне зло на пьедестале,
А Сына Божьего распяли;
Кто любит нас, в того плюём!
Господь, а мы в уме своём?




* - Откровение св. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 3:12-4:3, 19




Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)