Тает снег

Ольга Хазаринова
Тает снег, не успев долететь до земли,
Тает сон, не дожив до рассвета.
Добровольно корону сдают короли,
Если чувствуют - песенка спета.

Тает лед, не успев миссис Виски шепнуть,
Как он будет горяч с ней и нежен.
Тает в небе молочный задумчивый путь,
Сознавая, что день неизбежен.

До колодца чуть-чуть и… живая вода.
Но растаял мираж в одночасье…
Шмыгнув носом, ушло неизвестно куда
Мое глупое женское счастье.