Когда ты удивишься...

Ника Аремих
Когда ты удивишься,напиши мне..
Скажи слова какие-то похвальные,
Скажи, что нет преград мне в этой жизни,
Скажи: "Люблю, моя ты ненормальная"

Скажи как ты открыл мою посылку,
И как улыбки отблеск появился...
Скажи, как ты весь день носил ухмылку..
И просто расскажи, как удивился...