Хайку мачо

Вик Лови Тор
герань на окне
болонка на поводке
небрит и пузат


в шлёпанцах старых
пузыри на коленях
герой романа


налито лицо
по виду ещё бокал
по сути лохань


Фудзи вершина
лягушки всплеск в тишине
по барабану