Сказано сделано!..

Анастасия Ларецкая
Сказано – сделано!..
Лебедем белым
Отпускаю тебя в облака…
Яблоко спелое
Сорвать не посмела я –
Дрогнула смелая
Моя рука…
Сказано – сделано!..
И, снова бледная
Глядится в зеркало
Моё тоска…
Все песни спела я…
Опять незрелое…
Опять всё заново… –
Опять с ростка…