Свеча

Жанна Пронина
Свеча умирала
Слезой уходя в бесконечность.
Она освещала
Ценой своей жизни
Дорогу влюбленным сердцам.
Истории этой
Сюжет христоматии
Вечный...
Вот так же порою
Для счастья другого
Сгораешь и плавишься сам.