Я потеряла счёт дням и ночам

Анастасия Ларецкая
Я потеряла счёт дням и ночам,
Я не помню, что было со мною вчера…
А впрочем, наверное, как и обычно:
Вино, сигареты… - верх неприличия…

И чьи-то глаза по телу блуждали,
И чьи-то объятья с надеждою ждали…
А я не спешила – я жизнь прожигала,
Что ждёт впереди меня – я не гадала.

О горе своём постепенно забыла,
Шутя, хладнокровно я память убила.
Я в бездне дурмана всё глубже тонула
Я душу свою – наконец обманула…