Как пишутся стихи

Дмитрий Батраков
Я закрою окно,чтоб не дуло
Погашу ослепляющий свет
Навалюсь жарким сердцем на дуло
На безжалостный мой пистолет.

Громко выстрел раздастся средь ночи
Кровь польется кипящей струей
Кровь-чернила моих грустных строчек
Карандаш-пистолет черный мой.

Я умру как и прежде бывало
Истекая потоками фраз
Мне опять будет времени мало
И минутой покажется час.

И в агонии выгнется тело
Грудь застынет уже не дыша
А в тетради,как снег,чистой,белой
Ярким пламенем вспыхнет душа!

Я воскресну под утро уставший
Долго буду в бессилье лежать
карандаш-пистолет мой,упавший
На столе будет вновь меня ждать

День пройдет и заряженным дулом
Улыбнется мне вновь пистолет
Я закрою окно,чтоб не дуло
Погашу ослепляющий свет...