Примирение

Тамара Мулина
О, милый мой, побойся Бога,
Зачем валить всё на меня?
С тобой мы прожили так много,
Но не прожить нам врозь и дня.

Умерь свой пыл, взгляни с улыбкой,
Не злясь, не морщась, не кляня.
Я твоя зайка, киска, рыбка...
Люби меня, люби меня.

Твои глаза ещё суровы,
Но голос, кажется, затих,
И я молчу, молчу, ни слова,
Ведь ты в объятиях моих.

Была, была и нету ссоры,
К чему весь этот был сыр-бор?
К чему пустые эти споры,
Весь тот никчёмный разговор?

И пусть попробуют поссорить
Проблемы быта завтра вновь,
Но ничего они не стоят,
Пока жива у нас любовь.

(2002 год.)