Энергетика масс

Пластун
Энергетика масс
Пускай бездушно ваша, грызет ваш талый лед
Жена уже не та
Бежали провожать последние деньки
Май настает, как мне приятно слышать
Ушла в астрал
Ну что ж добудем время из любви
На веке заперев за собой дверь
Кто то стучал ко мне в окно
Поверить не могу грачи.
Кричал в свое окнооо Люблю
И что из этого.. Немая дарит кисло молоко

Так осторожен был, без грани, без петли
Висел как сорванный листок по ветру
Мое величество король
Твое милейшее лицо уныло гладит

Наши шаги наполнеенны игрой
Ну ж что ж пускай и диалог увы нелепый
Зато пора идти дамой..
Мой дом, твой дом, их дом
Что загулом нам не известно
Хотя теория проста. Прощай. Ушел в Астрал