В робости тонких пальцев...

Виталий Иконников
В робости тонких пальцев
Нет откровенной лжи, -
Пара сердец-скитальцев
Просто стремятся жить.
Нет инфантильной сути -
Годы ещё не те.
В комнате дышат люди,
Кутаясь в наготе.