Каждый день

Екатерина Хорошилова
Каждый день на улицы ложится
Сероватый и колючий снег.
Каждый день я прихожу на почту,
Но мне писем,как обычно,нет.

Каждый день сажусь я на автобус
И без цели еду в никуда.
Покупаю каждый день газеты,
Где опять сплошная ерунда.

Каждый день я с полок запыленных
Книг ненужных стопки достаю.
И с какой-то неизвестной целью
Я в окошко каждый день смотрю.

Каждый день беру листок бумаги
И сажусь писать ТЕБЕ письмо.
И его я каждый день сжигаю,
Чтоб ТЕБЯ не мучило оно.