Не люблю

Анна Серебренякова
Не люблю. Не люблю. Не люблю!
Не люблю я тебя! Успокойся!
Я болею, сдыхаю, терплю.
Прсто сердце - с изъяном устройство.
Ты же знаешь,не можешь, не знать.
Я ведь чувствую общность изъянов.
так зачем продолжаешь терзать
Без того незакрытую рану.
Отпусти наконец. Отпусти.
Благодарна тебе за науку.
И еще, мой хороший, прости
честность, верность, любовь и разлуку.