Переделывая время

Ната Поттер
Пределывая время
и запутывая дни
Жизнь проходит постепенно
мы одни, совсем одни.
Запоздалые знакомства
их бы в прошлое послать.
Изначальное случилось
и его не поменять.
Параллели проводимши
стать убийцей дней своих.
Молодых пока что, светлых,
но уже не так нужных.
Невостребованых полно,
позабытых и пустых,
и в предчувствии событий
наперед всё разрешив,
окунуться в дни и ночи
в утро в вечер, а часы
что стоят на полке пыльной
на года перевести.