Устала

Ната Поттер
       Силы иссякли.
       Кровать.
       Ждет меня
       Лечь-встать
       Стоит холодно.
       В углу.
       Спать надобно -
       Не могу
       Силы кончились.
       Мысли.
       Голову заполняют-
       Смыслом
       Гнать бы их
       Далеко
       И станет возможно
       Легко
       Но тело-груз
       Мешает.
       Кровать собой
       Променает