Это ж надо... расплакались снова кудрявые...

Эд Уард
Это ж надо... расплакались снова кудрявые...
И круги друг на друга пошли: от их слёз и взлетевшей гусыни
И черёмух кусты от наломанных веток все дрявые
От тягучьего ивьево плача - в унынии
И сбегает тропинка, порою мелькая вдали
Босоногой девицей, не ведавшей в жизни разлук
То ли к морю, где долго так ждут корабли..
То ли вслед улетающей стаи куда-то на юг...
А тебе не уснуть - мысли вслед убегают тропе
И под утро, забывшись, ты что-то всё шепчешь во сне
Ты еще не успела, как все, покориться судьбе
И еще далеко до того, как ты вся подчинишься весне
Только в звуках от шелеста листьев - волнение
Ты не знаешь еще, но так чувствуешь негу и сласть
И сливаются звуки из сердца в прекрасное пение
И уже зарождается где-то в тебе неуёмная страсть
Сказки кончились, а реальности вдруг заплутали
Ты меж явью и снами ступаешь по жизни своей
Там где мы так давно уж от жизненной прозы устали
Ты еще не оставила след, не закрыла дверей
И пускай это всё может быть и кому-то не нравится
Ты себя окружаешь не льдами, а нежным теплом..
И не надо от утра туманного всё-же печалиться
Ведь вся жизнь лишь своим предначертанным бродит путём