Частушки

Владимир Самарин
1 * * *
Эй, дружище, не греши,
Не покупай чекушку,
Лучше сядь и напиши
Весёлую частушку.
2
Моя милка милая,
Родила мне гномика,
Нахрена же мне друзья,
Такая экономика.
4
Ой, реклама, ты реклама
До чего ж ты довела,
Закусить пытался «рамой»,
Выбил сразу два окна.
5
Ой, ты время-времечко,
Ударило мне в темечко,
Потребляйте, братцы, масло
Золотое семечко .
6
Оп-ца дрица, гоп ца-ца,
Водку пьём мы без конца,
Хлопнешь водки соток пять,
И не страшно помирать
8
Дед мороз пришёл к нам ходко,
Наших деток поздравлять,
Выпил все запасы водки,
И с женой улёгся спать.
9
Дед Мороз, дед Мороз,
Отморозил ты мне нос,
Вино мне голову кружит,
А нос под ёлочкой лежит.