Когда на ресницах...

Владимир Самарин
Когда на ресницах растает печаль,
Твой образ со мною останется,
И коль суждено не найти нам причал,
Душа никогда не обманется…

Две ниточки в ниточку свяжутся,
А нет - одинокими скажутся…

       Февр. 07г.