ветер, судьба и милость

Анатолий Садчиков
ветер в объятьях заката
и одинокость фигуры,
сколько в душе загадок
в этом рисунке хмуром?

сколько потерь и находок
в жизни нам кто-то отмерил?
где они лучшие годы
счастья любви и веры?

если уже случилось
с ветром встречаться часто,
всё же найдется милость
в нашей судьбе контрастной,

ветер закат обезболит,
чтобы была доступной
ласка вечернего поля
в страхе его безумном,

соединяет сердце
то, что уже случилось
с прошлым, чтоб были вместе
ветер, судьба и милость.