Знаешь как звенит пустота?

Алента Тинай
Знаешь, как звенит пустота?
Звенит, как колокол набата.

И я как - будто умерла
И нет пути уже к возврату.

Всё то, что дорого - ушло...
Вернуть назад не в моей власти.

И я не знаю, как мне жить
Ведь нахожусь я в дне вчерашнем...