Печальные хайку

Вик Лови Тор
*
под строгим платьем
налито тело тоской
уже тридцать семь


*
сбросила платье
восторженно зеркало
чуть отступило


*
время лечит всё
сердце кровью исходит
гляжу на часы


*
видимо осень
в любимых серых глазах
первая льдинка


*
простынь алый цвет
вино в бокале свеча
а спать одному


*
мы оба не спим
считаем слонов всю ночь
два стада любви