Возвращение

Ирина Михайловна Поволоцкая
(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Волнами приходит ощущенье –
Каждый миг меняется тональность.
Возвращается утраченная радость –
Мир звучащий, доброта, покой.
Сердце открывается навстречу –
В каждом кванте света – золотой поток
Исцеляет радость и живой поток.
Можно жить, наверно, и в безмолвном мире –
Только мне не нужен бессловесный ужас.
В каждом кванте Жизни – возвращенье счастья,
Гармоничность жизни, и моё в ней место.

2005