Дочери

Кира Ангарина
Ты – моя шаловливая юность,
Две косички и взгляд озорной.
Пробежала и не оглянулась,
И меня не позвав за собой.

Я себя в своей дочке увижу.
Её слёзы, капризы пойму.
Станет туго – подсяду поближе
И покрепче её обниму.

Пусть ей будет не так одиноко,
И пусть будет не больно в беду.
Вспомню речку слёз пролитых горьких, –
От неё боль обид отведу.

Пусть смеётся она звонким смехом,
Настоящую встретит любовь!...
И в судьбе пусть не будет помехой
Оберег моих любящих слов…