Вот очевидный легкий промах...

Наталия Серова
Вот очевидный легкий промах.
Такая же нелепая победа.
Я слышу только тихий голос.
Я вижу радостное небо.
Созвучие души с Вселенной
И необъятная свобода.
Ты будешь необыкновенной.
Я буду первым у народа.
Недолгие года и годы.
Процессы осени заметны.
Все листья совершат полеты.
Все птицы будут безответны.