Слова. Пустоты...

Наталия Серова
Слова.Пустоты.Осязанье.
Тебе ненужное созданье.
Ушел.Упал.Разбился.
Наверно, сильно удивился.
Куда бежишь ты, Человек?
К чему опять стремишься?
Ведь твой короток очень век.
А, может, затаишься?
Твоя безвольная свобода.
Твоя размытая слеза.
Постой, побудь со мной немного,
Ведь ты теперь моя мечта.