Психология современника

Владимир Городничий
Темп изменений так высок, что не моргнёшь и глазом
Как всё становится другим, такое чувство – разом!
И надобно успеть урвать, чтобы всего и много!
Но так, чтоб если отвечать, то только перед Богом!
Бесценным раньше опыт был, накопленный веками,
Но … «Время – деньги!» И теперь всё мерится деньгами!
Такое чувство, что уже с рождения «Чужие»,
Нам ближе виртуальный мир, мы люди, но другие.

Судьбой и словом грех восславив,
Реализуешь вновь "проект",
На службу дьяволу поставив
От Бога данный интеллект.