Индия

Эрик Агаханян
Купил билет,решил поехать в Индию,
В одинадцать ноль-ноль я вылетаю,
Щас попращаюсь с близкими и я взлетаю,
Сейчас уже сижу на стуле и о хорошем я мечтаю.
Короче,часики прошли и самолет садится,
Когда я вышел с самолета, толпа людей неслась ко мне,
Пока я испугался и хотел бежать,
Потом я понял это люди бедные.
Ведь Индия страна или богатых,или бедных,
Все хорошо и я решил пойти в гостиницу,
Поспал денек и на второй уже гуляю,
Смотрю места которые еше не знаю.
Бананы,джунглии,слоны-все это обажаю,
Увидел Гангу как мертвых там зжигают,
И даже воду эту они священной называют.
Здесь Боливуд и здесь актеры Индии,
Лучше увидить вам самим,чем раскажу я,
Мне много здесь понравилось а мало нет,
Мой отдых был удачным когда поехал в Индию.