12-02-2008 06 49

Тинн
Сомни. Зацелуй. Насилуй..
Хватит дельных советов.
Сможешь летать в полсилы
По полосе рассветной?
Сможешь прожить в полсмысла
На перегибе века?
Ты без меня немыслим:
Пол-человека…



Состояние: письма...
Стиль:НЕстихи-Я