Мы уходим на небо

Виталий Иконников
       1.
Город спит,    ночь длинна,
Только там в далеке продолжает война
Всё сжигать,    всё крушить.
Нам прилось умирать, чтобы счастливо жить
Ты смогла,    и в тот час,
Когда землю покинет последний из нас,
Распахни    в небо взор,
Там из всех наших звёзд мы собрали прощальный узор.

       припев:
Мы уходим на небо, -
Сможешь ты прикоснуться ко мне лишь во сне.
Мы уходим на небо,
Чтобы завтра могла ты ходить по земле.
Мы уходим на небо, -
Ослепляющий свет глушит адскую боль.
Мы уходим на небо,
Чтобы в памяти вечной остаться с тобой.

       2.
Злая смерть,    словно зверь,
Повышает количество наших потерь.
Мы встаём,    но опять
Нас пытаются так беспощадно сломать.
Каждый час,    каждый миг
Раздаётся последний пронзительный крик.
Слышу я    голоса,
Те зовут бросить всё и навеки уйти в небеса.

       припев: тот же.

       3.
Мы должны    вас спасти!
Если что-то не так, ты меня уж прости.
Отпусти    свою боль,
На войне согревала твоя лишь любовь.
Я упал,    я исчез,
Мне пришлось раствориться в просторе небес.
Но в часы    торжества
Вспомни наши последние близкие сердцу слова.