Я колдую...

Владимир Самарин
Я колдую еженощно, ежечасно,
В тишине над именем твоим,
И надеюсь это не напрасно,
Тайный смысл колдовства необъясним.

Ветер - дух, ночная птица - странник,
Что бы ни случилось вы всегда,
Будете мои посланники
К той, что где-то ждёт в ночи меня.

Звёзды будь-то ласковые свечи,
Падают на сказку плеч твоих
Космос твоих глаз летит навстречу,
Я кометой растворяюсь в них.

Если б только это было правдой,
Я в мечтах летаю в небесах.
Мне не нужно почестей и славы,
Лишь бы утонуть в твоих глазах.

Я колдую еженощно, ежечасно,
И не знаю, как остановить,
И, надеюсь, это не опасно,
Колдовством тебя приворожить.

       30авг2007г.