С Днём рожденья, Валентина!

Римма Белая
День рожденья Валентина -
Всенародный праздник!!!
Все влюблённых поздравляют,
А я - Юбиляршу!!!

С юбилеем, Валентина!
Милая красавица!
Пусть краса твоя не вянет!
Пусть Душа не старится!!!

Не печалься, дорогая,
Возраста не бойся!
Смейся, радуйся, как раньше, -
Проживёшь подольше!!!

Посылаю в день рожденья
Я цветов ПОЛЯНУ!
Пусть они на мониторе
Расцветут, не вянут!
 
~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~