Весна, потягиваясь, поцелуя ждет

Максим Алексеевич Иванов
Весна, разрезы, мини-юбки,
Коленки, ножки, чьи-то губки,
Лучистый свет красивых глаз,
Как будто это в первый раз!!!

А сердце ждало, замирая,
В лицо капели узнавая.
Весенних птах начался щебет,
Эх, скоро все кааак вдруг полезет :)

Смотри на небо, небо ждет
Оно все ярче, все синее
И каждым облачком поет
Когда ж народ повеселеет?

Смотри на небо, Солнце щурясь
Дыши всей грудью, Мир ответит!
Ведь кто живет, почти не хмурясь
Тот половинку точно встретит