Частушки 1

Владимир Самарин
Меня в гости позвала,
Толстушка в воскресение,
Говорит, что всем полезен,
Секс для похудения.
12
Моя девчонка вновь и вновь,
Стихи читает про любовь,
Я её от тех стихов,
Имел до третьих петухов.
14
Давайте будем целоваться,
Больше и активнее,
Да и сексом заниматься,
Надо эффективнее

20
Путин пенсию прибавил,
Старикам по рублику,
А на рублик купишь только
Дырочку от бублика.
21
Скоро будет всё нормально,
Скоро будет всё о кей,
Лишь бы это всё о, кей,
Наступило поскорей.
24
Мы политикам не верим,
У нас к ним недоверие,
Ведь политика по сути,
Это лицемерие.
25
Если хочешь думать думы,
Думай думы разные,
Но не трогай баб гулящих,
Вдруг они заразные.
26
Моя милая голубка,
Поскорей пойдём со мной,
Думал, классная девчонка,
Оказался голубой.

Не хожу я на работу
Вот уже который год,
Потому, что на работе
Никто денег не даёт