А ведь мы красивая пара...

Анна Серебренякова
А ведь мы красивая пара,
Несмотря ни на что, вопреки.
Толко, славный, я очень устала
Притворяться, что нервы крепки,
Делать вид, что легко и беспечно
Пробегают недели и дни;
Повторять, повторять бесконечно,
Что мы оба зачем-то одни;
Улыбаться, считая победы,
Не стыдиться ковартсва как дара.
Знаешь, славный, я скоро уеду.
А могла быть красивая пара.