Белоснежка - миниатюрка для улыбки друзей

Ирбис Руа
Дворцы мне надоели: арки, залы…
В саду турниры – с поводом и без…
И потому однажды убежала
В дремучий и холодный старый лес…

Конечно, здесь была я на охоте…
Но в этот раз исчез большой пикник…
Одна лягушка на гнилой колоде…
Но получился маленький шашлык…

Но есть и положительное: вскоре
Я похудела и нашла приют…
На берегу то ль озерца, то ль моря…
Диковинные люди там живут…

Мне принцы до зевоты надоели…
Нет дикости в плену холеных рук…
Семь гномиков – мужья по дням недели..
Разноображу юный свой досуг…