Март-андеграунд

Александр Феоктистов
Рады собаки, лежат где посуше
Март все почешет собачии уши
Так припекает, что впору раздеться
И ручейки прочищать прям как в детстве

Улица - добрая алкоголИца
Бабушка с церкви - ходила молиться
Птицы устроили мартовский грай
Солнце на землю течет через край

Пахнет тенями, проталиной, снегом
Женским парфюмом и ветром, обедом
Пахнут весною подвал - теплотрасса
Жизнь же вокруг - вот и запахов масса