Вопрос Ответ

Абашин Андрей
Когда зачем и почему,
Где получу я тот ответ,
Быть может все же я пойму
Зачем явились мы на свет.

Смеемся, плачем почему,
Зачем мы чувствуем любовь,
Стараемся взглянуть во тьму,
Вперед стремимся вновь и вновь.

Природа жизни в нас течет,
Живем и все вокруг живет,
Она вперед нас всех влечет,
Зовет нас в жизненный полет.

Нам разжигает в душах страсть,
Зовет задать себе вопрос,
Как в этой жизни не пропасть,
Ведь мир вокруг совсем не прост.

Нам строит стены на пути,
Ведь так совсем не скучно жить,
А стоит нам сквозь них пройти,
Бокал мечты дает испить,

Лелеет, гладит словно мать,
Раскатывает жизни нить.
Зачем мы здесь, чего нам ждать,
Без нас ей может скучно жить???